张玉红诗集《四十三岁的我》出版
http://txy.beiww.com/ 2014-01-29 07:35:25 作者:朱含雄 来源:北纬网

  近日,我市荥经县诗人张玉红首部诗集《四十三岁我》由南海出版公司出版发行。

  据悉,张玉红的此部诗集共分四辑:情爱、人间、孤魂、雄气,共收录张玉红创作的诗歌一百二十首。诗集中有对大自然敬畏,有对常见的雪雨梅草自我认领,有对生命自我解读,有对父母感恩之心,有对战友思念之情,有对妻儿挚爱之举.....从诗中你会读到一个真实诗人,“矛盾”诗人。

  张玉红,男,笔名云海苍茫,祖籍山西忻州,1966年12月31日生于四川荥经,曾服兵役并参加对越作战。汉纳国际作协会员、常务副会长、《汉纳》杂志责编。 张玉红学习诗歌、散文、小说写作二十余年,有作品发表于国内外报刊杂志,并多次获奖。有歌词被谱曲传唱。2008年诗歌五首收入中国和平出版社《八面诗风》并出版发行;著有长篇军旅小说《刁兵张晓峰》。

         通讯员 朱含雄

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行