关爱明天 普法先行——思经中学组织青少年法律知识竞赛
http://txy.beiww.com/ 2016-12-12 18:26:32 作者:高纪志 来源:北纬网

 

  12月5日,天全县思经中学按照天全县关工委、县教育局、县综治办、县司法局关于联合开展第三届“关爱明天. 普法先行”青少年法律知识竞赛的文精神,组织全校学生参加了这次竞赛。

  对于这次法律知识竞赛,该校领导高度重视,竞赛前,该校进行了安排部署,相关老师认真负责,积极完成此项工作。该校专门下发了全国靑少年普法教育读本(初中版), 班主任老师利用班会课进行针对性的辅导, 营造了良好的普法学习氛围。

  竞赛中,学生们认真答题,老师严格监考。竞赛结束后,各班主任认真批阅试卷,及时总结,共评出1个先进班集体和24名先进个人,推选岀6名同学参加全国竞赛。

  通过此次竞赛,学生们掌握了更多实用的安全、法律知识,进一步增强了遵纪守法的意识,提高了自我保护的能力。

  高纪志

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行