张中伟对天全县关工委工作作重要批示
http://txy.beiww.com/ 2017-01-06 16:59:41 作者:高纪志 来源:北纬网

省关工委主任张中伟2017年1月1日批示

  1月1日,省关工委执行主任张中伟同志对天全县关工委上报的《天全县关工委2016年工作总结》作出重要批示:

  “天全县委、县政府对关心下一代工作高度重视,关工委主动作为,广大“五老”无私奉献,全县关爱事业亮点纷呈,创造了不少经验。望在新的一年里,再接再励,坚持服务青少年的正确方向,进一步开创关爱事业的新局面。值此新年到来之际,向各级关工委和广大‘五老’表示新年的问候,祝大家新年快乐,安康幸福!”

  天全县关工委接到这一批示后,庚即以天关委发﹝2017﹞1号文印发了通知,《通知》要求“各乡镇关工委、各机关企事业单位关工委,各学校关工委认真组织‘五老’同志学习贯彻。”《通知》说:“中伟主任的批示既是对我们工作的肯定,也是对我们的鞭策,希望大家在新的一年里认真贯彻省委关心下一代工作会议精神和中伟主任批示,进一步开创关工委工作新局面。”

  高纪志

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行